LIGHT GOLDEN BLONDE HAIR Cocok untuk Tanpa Bleaching | Cat Rambut By Cultusia

Cara ini ampuh untuk rambut yg belum di bleaching karena bahannya menyerap dengan cepat ke rambut..
Kalo mau terang bgt jangan pakai conditioner tapi pakai condi pun cultusia tetap bisa untuk rambut hitam!

MAU CAT RAMBUT UNICORN KOK MALAH GINI?! l HAIR DYE AT HOME

Hellaww!!!
Yappp lelah banget dah bikin nih video wkwkwwk pengennya ala-ala unicorn yang soft gtu tapi hasilnya bginiii ya gimana lagi yakan.Tapi asli sih tiap kali aku ngewarnain rambut sendiri, selalu pas hasil awalnya tu gasuka tapi pas udah keramas 1/2 kali ggtu jadi sukakkkkkk banget HAHA

Dari video iniii, kalian bisa ambil pelajaran kalau ngewarnain rambut itu ga semudah yang kalian kira dan haasilnya pun ga bakal bisa ketebak gitu.. harus super sabar nunggu bleachingnya masuk, harus sabar keramas dan ngeringin setelah proses bleaching, harus sabar waktu aplikasiin pewarna rambutnya ke rambut kita yang gabakal bisa sekali oles doang, harus sabar nahan pegel karna duduk terus berjam-jam, harus sabar kalau teryata pewarnanya ga keluar di rambut kita yang alhasil harus bleaching ulang dan aplikasiin pewarnanya lagi ke rambut yah pada intinya harus sabar aja dan jangan banyak ngeluh karna ngewarnain rambut ga segampang balikin telapak tangan okey!!

Nah di video ini, aku bleaching rambutku yang bagian itemm2 sama setengah rambut bagian atas 3x sebelum mulai pewarnaan rambut dan setelah pewarnaan, karna ada warna yang kurang masuk jadi di bleaching 1x lagi baru deh pewarnaan ke 2. Totalnya aku bisa mencapai rambut kaya gini dengan pengerjaan selama 2 hari dibantuin mamiku.Huft

PRODUCT USED

https://www.instagram.com/miraclehair.id/
Pravana bleach+Developer+Olaplex
Pravana Share In Jar (Yang bulet2 putih itu)
(Vivids Blue, Aquamarine, Violet, Red,Wild Orchid)

https://www.instagram.com/rambutrainbow/
Pewarna rambut (Wild Candy, Autumn, Lavender)
Hair Exilir
(dipake sehari sebelum proses bleaching/20 menit sebelm keramas)
Pijnappel Mint
(dipake sesudah keramas pas rambut masih basah)

https://arcticfoxhaircolor.com/collections/colors
Periwingkle + Neverland

http://www.innisfree.com/id/id/product/productView.do?prdSeq=22463&catCd01=UC
Inisfree Camellia Essential Hair Oil Serum
(Dipake pas rambut setengah kering)

Deviti Hair Serum
(Dipake sebelum hair styling)

Hair Dryer Sisir merk DAIWA
Catokan : MIYODA

FAQ
Camera : Canon EOS M3
Editing App : Video Pad
Lighting : DIY Ringlight

Discount Code :
THALIAL9229 20% off
https://haliforniaapparel.com

FIND ME ON :
Instagram @thalialaurenciaa
https://www.instagram.com/thalialaurenciaa/

Email laurenciathalia@gmail.com

Channel: Thalia Laurencia
Published: 2018-09-23 08:23:42
Duration: 28M23S
Views: 197
Likes: 28
Favorites: 0

Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya

Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik,Hasil Permanen Selamanya

Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu.
Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri.

✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi.
👍Like, Comment and Share Ya 👍

See ‘About’ tab on our channel homepage to get more information about us:

✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD
✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G
✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1
✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF
✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ
✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh
✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC
✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8
✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G
✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64
✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA

Have FUN !!!

Channel: Permana Cuy
Published: 2018-09-16 22:21:05
Duration: 6M25S
Views: 1273985
Likes: 14930
Favorites: 0

Baru!! CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT DENGAN SEKALI BLEACHING SAJA LANGSUNG BLONDE | Tutorial

Setelah hiatus lama dan manjangin rambut karna hampir botak gara gara rontok parah akhirnya aku mencari cara bleaching biar gak rusak kaya sebelumnya 😂😂
Sebenernya dari dulu udah kepikiran tapi rambut udah terlanjur rusak jd musti perbaikan dulu..

Olaplex bisa beli di olshop2 harganya sekitran 50ribu/3,75ml share in jar (takaran untuk bleaching box kecil 30ml)
Dan kalo yg 100ml harganya kisaran 1,2juta 😭😭

Aku pakai 15ml untuk 2box besar + 1box kecil (60ml+60ml+30ml)
Gausah sesuai takaran banget lah ya mahal juga hahhaahaha yg penting ga dikit banget juga.

Ikutin semua cara dan barang nya ya kalo mau berhasil jangan asal-asalan hahaha

Semoga bermanfaat!

#bleaching #blonde

Channel: JUNE Channel
Published: 2018-08-14 03:44:43
Duration: 4M49S
Views: 36634
Likes: 1178
Favorites: 0

Darah Tinggi Sembuh Dalam 10 Menit (100% Ampuh) | Obat Darah Tinggi

Darah Tinggi Sembuh Dalam 10 Menit (100% Ampuh) Obat Darah Tinggi

Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu.
Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri.

✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi.
👍Like, Comment and Share Ya 👍

See ‘About’ tab on our channel homepage to get more information about us:

✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD
✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G
✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1
✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF
✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ
✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh
✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC
✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8
✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G
✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64
✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA

Have FUN !!!

Channel: Permana Cuy
Published: 2018-09-24 16:25:42
Duration: 6M44S
Views: 1260
Likes: 178
Favorites: 0

PAKE CATOKAN DAN HAIR DRYER MINI! JANGAN DIBELI BAHAYA!!!! | Indira Kalistha

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!

Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!

Email:
📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

Just remember that you’re Beautifull

Channel: Indira Kalistha
Published: 2018-09-21 08:56:50
Duration: 10M4S
Views: 207447
Likes: 12048
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *