HAIR TUTORIAL #6 : TUTORIAL CARA CAT RAMBUT HITAM JADI MERAH (L’OREAL EXCELLENCE FASHION)

♥ Thanks babe XOXO ♥

More details on my blog:
http://heyyyyyjudeeeee.com/loreal-excellence-fashion/

==============
💀DISCOUNT💀
==============
USE “SBNLADKF” TO GET 50K DISCOUNT ON SOCIOLLA.COM

===========
💀FIND ME💀
===========
Website: heyyyyyjudeeeee.com
Instagram: @heyyyyyjudeeeee
Twitter: @judithcholya
Facebook: https://www.facebook.com/heyyyyyjudeeeee
Email: judithcholya17@gmail.com

====================
💀PRODUCTS USED💀
====================
– BLEACHING RAMBUT PRAVANA FEAT OLAPLEX (Rambut Ombre):
https://www.tokopedia.com/binkdotz/bleaching-rambut-pravana-feat-olaplex-rambut-ombre
– Makarizo Concept Ultimax Bleaching Powder 250gr:
https://www.tokopedia.com/salonsuplier/makarizo-concept-ultimax-bleaching-powder-250gr
– Makarizo Concept Ultimax 1000ml ( Cairan Campuran Cat Rambut ):
https://www.tokopedia.com/salonsuplier/makarizo-concept-ultimax-1000ml-cairan-campuran-cat-rambut
– L’oreal Excellence Fashion – Intense Spicy Red:
https://www.lazada.co.id/lorealparis-official-store/
https://www.blibli.com/brand/l-oreal

==========
💀MUSIC💀
==========
https://www.bensound.com/

================
💀DISCLAIMER💀
================
THIS PRODUCT WAS PROVIDED BY L’OREAL BUT AS ALWAYS I DO AN HONEST REVIEW BASED ON MY OWN EXPERIENCE, THE RESULTS MAY BE DIFFERENT ON YOUR HAIR. IF I DO LIKE IT, DOESN’T MEAN YOU WILL AND VICE VERSA.

*Aku dikasih produk ini sama l’oreal tapi aku gaada kewajiban untuk review di youtube, jadi review di youtube ini murni keinginan aku dan pastinya selalu review jujur*

3CE Treatment Hair Tint 💘 BABY PINK (Eng Subs) | Erna Limdaugh

Hi guys, I’m back with a new video.
In this video, I’ll be showing you the process of me dyeing my hair with 3CE treatment hair tint in Baby Pink color.
Product details;
3 CONCEPT EYES – Treatment Hair Tint Jumbo 200ml (5 Colors)
https://www.yesstyle.com/en/3-concept-eyes-treatment-hair-tint-jumbo-200ml-5-colors-apricot-brown/info.html/pid.1063110269

Use my discount code “ERNA10OFF” to get extra 10% off for orders USD$49+ !

Hope you guys enjoy the video!

Don’t forget to follow my Instagram: @Erna _Limdaugh

Channel: ErnaLimdaugh
Published: 2018-05-31 13:38:36
Duration: 6M18S
Views: 26367
Likes: 1586
Favorites: 0

[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri – Blue Miranda (How to dye your hair)

Kalo tutorial yang pertama itu rambut aku kering bener (karena pas bleaching ga pake developer tambahan), tapi sekarang kalo ditambahin developer, rambutnya gak kering kok.
Maaf tutorial sebelumnya masih banyak salahnya XD karena masih pemula jadi banyak gataunya haha

ps. mungkin di video warnanya gak terlalu keliatan (efek kamera), tapi bisa diliat di thumbnailnya warnanya lebih jelas 🙂
Produk:
Miranda Bleaching (MC-6) (kotak besar)
Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil)
Developer Matrix 9%, 30 vol
Conditioner Tresemme

Music: Joakim Karud

Instagram : https://instagram.com/noernoer
Twitter : https://twitter.com/noernoer
https://19950306.blogspot.co.id
https://ask.fm/noerfatrijah

Channel: Nur Fatrijah
Published: 2017-02-27 16:35:05
Duration: 4M47S
Views: 1086230
Likes: 8726
Favorites: 0

💇🏻Q. Emang Rambutnya Gak Rusak?? (feat. 4 alasan knp aku potong rambut)

Tips & Hacks Rambut Ombre (+hair bleach) & Sejarah rambut warna-warni selama 3 tahun kemarin ❤️ 💛 💚 💙 💜

Sudah dari dulu merencanakan untuk membuat konten ini cuma selalu kekurangan waktu karena saking banyak footage (file) lama bwt nunjukkin sejarah rambut aku! 😣😣😣

Intinya kamu harus mempertimbangkan pendapat dari ahli yang tau kondisi rambut kamu, karena setiap rambut punya sikon masing2 seperti kita pakai produk kecantikan sesuai kondisi kulit kita~

Kalo “My Hair Guru”, Jessica Faith, selalu kasih pilihan tepat!!
💕 Walaupun ujung2nya aku rusakkin juga rambutnya, gara2 ambil keputusan sendiri hixhixx. yaaa anggap aja nambah pengalaman yaa

kalo kalian mau ketemu My Hair Guru, jangan lupa booking dlu ya! karena dia sibuk & handle orang secara terfokus gituu

contact her! (https://www.instagram.com/jfhairstudio/) 💇🏻💇🏻💇🏻☀️🌙✨

————————————————

💖Follow Me 💖

Instagram : https://www.instagram.com/big_miss_han/
Facebook : https://www.facebook.com/yooraonnicetar

————————————————

📼 Footages 📼

Adam Downer : AHHHHH (https://youtu.be/yBLdQ1a4-JI)

danike567 : Best Cry Ever (https://youtu.be/ee925OTFBCA )

Stephahahan : Freestyle Dance Teacher (https://youtu.be/ZkNMZlkrzaU)

Malesbanget.com : ROMANTIC ITALIAN LUNCH – NyamNyamNyam Ep. 11 (https://youtu.be/xMP4YlVSUn0)

——————————————————

🎼 Music 🎹

TK Jung_The Breeze
– HJ Piano 6 TK (https://soundcloud.com/user-759977298/hj-piano6-tk)
– Ukulele piano 7 TK (https://soundcloud.com/user-759977298/hj-piano7-tk)

카푸치노 Cappuccino – 316 (https://youtu.be/gV4mgPIvCI8)

indoor – 에반게리온(https://youtu.be/nXkuEJOh_V4)

Yahallo – 내청코 (https://youtu.be/t-JehQRoO50)

Joakim Karud – Good Old Days (Vlog No Copyright Music) (https://youtu.be/Zl3r_HPulLk)

Dr Dre – The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg (https://youtu.be/QZXc39hT8t4)

& imovie musics! 😀

Channel: Little and BiG – 한유라
Published: 2018-06-03 12:03:21
Duration: 21M42S
Views: 233518
Likes: 16902
Favorites: 0

LOREAL UL61 HOW TO DYE DARK HAIR TO ASH BROWN

🌸LOREAL UL61 REVIEW DARK HAIR TO LIGHT NO BLEACH (Watch in HD)🌸

🌈WATCH MY LOREAL FERIA 21 starry night bright black
https://youtu.be/CJorCGa9tiM

↬ MUSIC BY ↫
→ Afterglow – Ryan Hemsworth
→ Heatwave – Hollowcoves
_______________________________________________________

↬ FOLLOW me on INSTAGRAM ↫
→ Itsmevanessaanne
______________________________________________

↬ Business, Sponsorship, Promotions and Collab Inquiries
Pls. don’t hesitate to contact me! 🙂 love to work with amazing ppl.
______________________________________________

FEEL FREE TO MESSAGE ME FOR COLLABS | SPONSORSHIP 🙂

↬ THANK YOU FOR WATCHING!! ↫
PLEASE LIKE • SUBSCRIBE to see more videos..

Channel: ItsMeVanessaAnne
Published: 2015-09-13 05:48:44
Duration: 8M12S
Views: 704913
Likes: 2985
Favorites: 0

CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING – CAT SENDIRI TANPA SALON

Cat rambut yang digunakan di video ini:

Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini)

Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang

Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya

————————————————————————————

GIVEAWAY

Persyaratan:
1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda
2. Follow Instagram @alifahratu
3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku)
4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway)
5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku
6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway)

Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00
Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku

Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan:
1. Ganier pure active senstive cleansing gel
2. Garnier Matcha clay mask
3. Garnier Micellar water sakura
4. Loreal infallible pro matte foundation
5. Loreal color riche matte lipstick
6. Loreal brow artist xpert shade ebony
7. Loreal lash paradise mascara

GOOD LUCK!

———————————————————————————————-

Find me on my Instagram:
https://www.instagram.com/alifahratu/

For business inquiry:
1. My Email saelyndaratu@gmail.com
2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)
 
CAMERA: Canon EOS M10

EDITING: Final Cut Pro X

untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya ‘dibalik layar seorang youtuber’ ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

———————————————————————

HAPPY WATCHING ❤

Channel: Alifah Ratu Saelynda
Published: 2018-06-06 13:59:40
Duration: 13M49S
Views: 40296
Likes: 1527
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *