GREEN HAIR – Cat Rambut Sendiri di Rumah Hasilnya Seperti di Salon

Kali ini aku cat rambut dengan warna hijau agak kebiruan, bahan bahan nya mudah dicari dengan miranda yg harga nya cuma 10k kalian bisa dapetin rambut badai seperti di salon😊 semoga kalian suka dan maaf ngomongnya masih gagu, kalo ada yg mau ditanyakan atau request video lain nya komen aja ya:)

Jangan lupa LIKE SUBSCRIBE and SHARE ke sosmed kalian
Ajak semua teman-teman kaliann untuk nonton dan semoga bermanfaat💙

Instagram✨: https://www.instagram.com/diananaa_/

Cara Mewarnai Rambut SENDIRI – Pakai Miranda 10K | Pink & Colorful – MERMAID HAIRS

🙏 Bismillahirrahmanirrahim 🙏

WATCH IN HD 💓

– CAT RAMBUT MIRANDA PINK, GREEN, BLEACHING : Rp 9.500
—————
❣️SUBSCRIBE
*PUTRI YUSTIKA = https://m.youtube.com/channel/UCPUk4lG6SzUOGv0R8ah3bKw

*YUSTIKA TV
https://m.youtube.com/channel/UC3aM8VEB5P-h4NDSURJI2Aw#

*Music Audio Library
https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA

—————-
Follow my sosmed
-INSTAGRAM = @putriyustik/ https://www.instagram.com/putriyustik/

-Ask.fm = Fadillah_Yustika

-Twitter = @putriyustik

—————
Jangan Lupa subscribe ,like ,COMMENT dan share

Channel: Putri Yustika
Published: 2019-01-14 15:19:27
Duration: 15M14S
Views: 4971
Likes: 107
Favorites: 0

[TUTORIAL] Bleaching Rambut Sendiri – MyFirst Time Bleaching!

Hi beauties! welcome back♥
divideo kali ini aku bikin tutorial yang berbedaa. which is talk about hairr,wohoo. aku tau ini pasti dilema bagi yang mau bleaching rambut,maunya rata tapi kalo cat sendiri belangg, sooo aku uda kasi 5 Tips sesuai yang divideoo,
kondisi rambut aku sekarang ga serusak yg kalian kira lhoo, temen2 aku aja sampe bingung aku bleach (3x btw) dan ga separah itu rusaknyaa, dan rahasianya ada di video iniii
follow step by step and jangan lupa untuk repair
dan cek hair care routine aku yaaaa

detail harga yang aku beli :
2 pcs X-pert bleach powder -30k
2pcs developer matrix -50k
Hair vit elips -10k
Hair mask (xl prof) – 8k
total 98k!

sisanya aku uda punya dari lamaa sprti
conditioner (semua orng punya kayanya)
Minyak zaitun
Vaseline petroleum jelly
showercap dll

Soo wdyt guyss? skrng posisinya rambut aku lg waarna hijau sudah tidak warna bleaching lagi hehe, yuuu check instagram aku, jangan lupa follow dan liat highlight ttg rambut aku jugaa

http://www.instagram.com/ruthchresya/

Hair care routine

https://www.youtube.com/watch?v=oWqIYQgl3Ps&t=182s

Thank you somuch guys for watching
see u next vid.xo

Channel: Ruth Khu
Published: 2018-07-18 16:19:40
Duration: 7M33S
Views: 30750
Likes: 598
Favorites: 0

Kamu Bakal Senyum² Sendiri Setelah Melihat Nama ini! 10 NAMA PALING UNIK DI INDONESIA

Apa saja nama-nama unik yang ada di Indonesia? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini…

====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================

Nama bagi manusia adalah bagian dari identitas. Bahkan saking pentingnya sebuah nama, manusia ikut mengidentifikasi hewan dan tumbuhan dengan memberikannya nama dan klasfikasi genus serta ordo. Apalah arti sebuah nama, Hihi. Tapi gimana dengan 10 nama-nama unik yang ada di Indonesia berikut?. Ada punya nama sehuruf saja, ada malah memiliki 17 suku kata. Penasaran? Yuk kita simak bersama, tapi sebelum lanjut, support kami dengan klik subscribe dan klik tanda lonceng agar kalian bisa mendapatkan update-an dari kami tiap harinya.

===============================

Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
https://youtu.be/nbSvfvvC70w

🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
https://www.youtube.com/watch?v=n4I35k25SQI

🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
https://youtu.be/90kWkovZEVs

🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
https://www.youtube.com/watch?v=n4I35k25SQI

————————————————————–
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/118241321045968351552
👉 Web : http://www.daftarpopuler.com
————————————————————–
10 NAMA PALING UNIK DAN ANEH DI INDONESIA
https://youtu.be/yaIGnRuIi30

Channel: Daftar Populer
Published: 2018-09-17 07:20:04
Duration: 9M14S
Views: 603603
Likes: 5248
Favorites: 0

Tutorial Nyatok + Curl Rambut | STEFANYTALITA

Haii ini adalah updated video dari How I Style My Hair yang pernah aku buat sebelumnya! Semoga membantu untuk kamu yang rambutnya sama kaya aku ya :p ahaha

PRODUCTS USED:
– Tangle Teezer Blow-Styling HairBrush
– Kerastase Ciment Thermique
– Ketastase Chronologiste
– Phillips Vogayer
– Stylerush Smart Styling Hair Straightener

MAKEUP WORN:
Coming Soon!

ANOTHER VIDEO:

CARA LEPAS DARI CREAM DOKTER
https://www.youtube.com/watch?v=ra8mbIVC8v0&t=315s

GET IN TOUCH WITH ME▾
—————————————————————————————

MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita

Bussiness Inquires: stefanytalitavisa@yahoo.com

Endorsement: Line@: @stefanytalita

BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com

—————————————————————————————

THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO!

with love,
StefanyTalita

Channel: Stefany Talita Visa
Published: 2018-02-10 11:44:30
Duration: 12M58S
Views: 1007733
Likes: 25547
Favorites: 0

LUCU !! DEDDY DAN AGUNG PINGSAN LIHAT KUCING 300 JUTA

LUCU !! DEDDY DAN AGUNG PINGSAN LIHAT KUCING 300 JUTA
Channel: Ahmad Dimyati
Published: 2017-06-29 11:59:30
Duration: 52M27S
Views: 4133866
Likes: 14368
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *